Прости! Полет втроем не для меня. посв. Виктору

Дана Ден3
Прости! Полет втроем не для меня.
Определись,кто для тебя дороже...
Все это продолжаться так - не может.
Мне мало ночи,не хватает дня...

Мне нужен каждый миг с тобой, и час.
А не твое ко мне с небес схождение.
Все то,что между нами - Наваждение.
Оно уничтожает радость в нас...

У наших встреч всегда один финал.
Нелепая ,немыслимая ...ссора.
,,Она,, - сегодня яблоко раздора.
Ты мне на ревность к ней права все дал