***

Марволка
В темнейшей тьме живет оно,
Мое уставшее жить сердце,
И жизнь, как глупое кино...
Надежды нет...спасенье в смерти...

Уйти, забыть и не мечтать
Простить за все и не прощаться,
Не ждать, не звать, не вспоминать,
Не плакать и не улыбаться...

Устала я сквозь это жить,
Ведь жизнь - сплошная сессия -
Зачет не сдан - иду во тьму...
Каникул нет....ДЕПРЕССИЯ...
 
12.11.2011