Иди

Юлия Саженкова
Научи меня жить без тебя,
Пить глотками осеннюю свежесть.
Тают в небе лучи сентября,
Оставляя надежду лишь верить.

Только Вера поможет спастись.
Раз Любовь не смогла уберечь.
А Надежда? Согреет в пути.
Иди… Иди… Иди…