Письмо от дедушки мороза 2

Маргарита Иванычева
Здравствуйте,мои детишки!
И девчонки,и мальчишки!
Все за год вы старше стали,
В гости дедушку так звали.

Столько писем и заявок!
Без ошибок и поправок!
Списки каждый год растут!
Призадумался я тут.

Бакуганы,зублс,пет-шоп!
Почесал большой свой лоб!
Я и слов таких не знаю!
Сам в такое не играю!

Как мне быть?-возник вопрос.
На товар такой ваш спрос.
Раньше были:куклы,мишки,
Зайчики,олень и книжки!

Что творится нынче с вами?
Список составляли сами?
Иль старею с каждым разом?
Да зашел мой ум за разум?

На подмогу звал Снегурку,
По пэт-шопам-кошку Мурку!
Всем подарки я привез.
Ждите в гости.Дед мороз!