Вопреки календарю

Татьяна Гладун
Мороз рисует кистью ледяною
Узоры на застуженном стекле...
Казалось, чувства замерли зимою,
Как льдинки луж в бесснежном декабре.
Мне все твердят: "Любовь придет весною!"
Но снова, вопреки календарю,
Я напишу озябшую рукою
Три теплых слова "Я тебя люблю"...