Прохладный воздух в рукаве

Юлия Саженкова
Прохладный воздух  в рукаве
Окутал тонкое запястье.
Рисунок линий на руке
Двоим не обещает счастья.

Изящна линия груди,
Пленяет тела красота.
А всё же, что там впереди?
Дней сумасбродных суета?

Слова звучат, как приговор.
Без них никак не обойтись.
С судьбой всегда неравен спор,
Кричу я счастью: «Возвратись!»