Твоя любовь страшней разлуки

Юлия Саженкова
Твоя любовь страшней разлуки.
В глазах лишь боль. Там нет обид.
Исчезли сладостные муки,
И даже страх в них не горит –

Страх потерять свою свободу,
Страх излечиться от мечты,
Страх отравить живую воду,
Страх превратиться в «Только Ты».