Сердце бьётся невпопад

Юлия Саженкова
Сердце бьётся невпопад,
Разрушая тишину.
Солнце катится в закат,
На меня взглянув одну.

Убегу по венам в сны,
Что раскрашены тобой.
В них пробуду до весны
Спящей елью голубой.