Сделай мне татуировку

Ленка Калашникова
Сделай мне татуировку
На бедре калёным взглядом.
Заклейми меня воровкой.
Украду тебя.....Так надо...

Страшный суд мня накажет,
Я не стану мелочиться.
Месяц-прокурор докажет :
Я - не крыса.... Я - волчица...

Украду в "особо крупных"...
Мне один твой взгляд дороже
Бриллиантов, изумрудов,
Аллигаторовой кожи.

Я к тебе тропой безумий
Шла сквозь тысячи ночей.
Я отвар из полнолуний
Приготовила...Испей !

Ты уснёшь, а я дыханье
Подползу и утащу.
Внутривенно жар желанья
Тебе сонному впущу.

Отпечатков не оставлю
На твоём красивом теле.
Вспоминать себя заставлю.
Мучаться во льдах постели,

И метаться по подушке,
С моим именем сквозь зубы...
С каждой следующей подружкой
Будешь помнить мои губы.

Я воровка непростая...
Я за сердцем приходила.
Только ночь седая знает
То, что я его стащила.

Забрала не ради шутки -
Оно мне необходимо !
Приговор мой будет жутким -
"Вечность строгого режима"........