Мир наполняется теплом

Юлия Саженкова
Мир наполняется теплом.
Без стука новое приходит.
Невзгоды лечатся добром.
И боль слабеет на восходе.

Чтобы успеть под паруса,
Не собираю чемоданы.
Готовлюсь встать под небеса
И синевой закрасить раны.