Заклинание зимы

Алина Тарская
Ждём тебя, Зима-метелица,
Приходи, пора, твой срок,
Отворяй-ка двери белые,
Двери белые, заиндевелые,
И ступай ты за порог!

Засыпай снегами чистыми
Города, леса, поля,
Вся ты белая, пушистая,
У тебя походка быстрая,
Ждём тебя мы у Кремля!

Мы нарядим тебе ёлочку,
Позовём друзей, подруг,
И затянем хороводную,
Песнь весёлую, народную,
Со Снегуркой встанем в круг!

Засверкает, заискрится
В снежных блёстках небосвод,
Мы спешим тебе навстречу,
Новогодний яркий вечер,
Лучший праздник, Новый год!