Ты вновь идешь ко мне навстречу

Юлия Саженкова
Ты вновь идешь ко мне навстречу
На перекресток у весны.
И повторится снова вечер,
И Невского прервем мы сны.

В твоих руках она – богиня,
Гитары жесткая струна.
Мое ты не забудешь имя…
Печалью песнь твоя полна.

Тревогой, нежностью, разлукой
Кричит покорная струна.
Ты греешь зябнущие руки,
Ты отдаешь себя сполна.