Оставляя, останься...

Ирина Кабачкова 3
Мои губы встречают твои тёплые пули
От начала времён до конца Декаданса...
Не смотри сквозь меня, интеграл Бернулли...
Не оставь. Оставляя, здесь останься.

Мои песни встречают взгляды-косы-
Не коси- предоставь нелепость  Смерти...
Не оставь, оставляя... кидаю посты...
Я не верю, но мир мной , как хочет, вертит.

Мои руки в крови  -кусаю пальцы.
Вызываю глазами на поединок
В нелюбви. Оставляя, кричу, останься,
Мой единственный , до немоты любимый...