Сумрак белого дня

Тим Де Шак
Я один, и путь мой одинок.
Не долог он и не короток.
Ни полон счастья, ни любви.
Бросив сомненья позади.

Лишь этот путь ведет туда,
Где точкой кажется Земля,
Где водопады выше неба,
Где горы полностью из снега.

В ночной тиши, в дневной печали,
Я дни один вдали считаю.
И пробираясь сквозь леса,
К тебе иду, моя судьба.

Ты лишь услышь, тебя зову.
С тобою быть одной хочу.
Когда ты есть, мне не нужны,
Ни горы полные воды.

Сомненья прочь, приходит вновь
И страх, и счастье, и любовь.