Чуть

Антон Тыров
Прикосновение я ощущаю
Его представив лишь.
И тоньше бархата
Слой пудры золотых песков
На чистой загорелой коже
В захода солнечных лучах
Меж волосков невидимых на шее.
Скорее это аромат ее.
Вот скоро он перерастет из уловимого едва
В тяжелый запах влажной южной ночи.
Ну, а  пока есть чуть и счастлив я.