Сумашедшая любовь

Тим Де Шак
Детка из-за тебя я схожу с ума,
Что же ты хочешь малышка еще?
Как же ты так влияешь на меня,
Но ради тебя я готов на все.

Я как безумный смотрю в глаза твои,
И сам не знаю, что хочу в них прочесть.
Я умоляю, тебя прошу, пока  не уходи,
Ведь твой теперь я абсолютно весь.

Я произношу твое имя 7 раз на дню,
И не понимаю, как это происходит.
Я хочу быстрее покорить душу твою,
На что я пока никак не способен.

Я хочу быть только рядом с тобой,
А когда тебя нет, я будто парализован.
Твои слова, твой образ со мной,
Может я сам тебя сердцем создал.

Я говорю друзьям "Знаете кто она?"
А они смеются надо мной.
Ты детка, просто с ума сводишь меня.
Я как будто опьянен тобой.

Я ради тебя родная изменил имидж свой.
Теперь я не ношу мешковатые джинсы.
Лишь бы тебе было легко со мной,
Даже если в этом нет никакого смысла.

Когда я зайка рядом с тобой
Мое сердце готово вмиг взорваться.
Я не знаю, что происходит со мной.
Я готов тобой часами любоваться.

Из-за тебя, родная, изменился мой мир.
И друзья не узнают меня больше.
Я протер свои воспоминания до дыр.
Но так и не понял, что это, что же.

Это наверно сумасшедшая любовь,
Остановить которую никто не в силах.
И твой поцелуй доказывает вновь.
Что жизнь без тебя проходит мимо.

Может это приятный мне сон.
Может я просто влюбленный дурак.
Но так сладок, так радостен он.
Ведь жить без тебя мне просто никак.