Наступая на те же грабли

Светлана Анган
Пусть говорится в пророчестве
Записанном в толпе блокнотов.
Лучше быть в одиночестве ,
Чем с таким идиотом.

Я встречалась с уникалами ,
Рокерами и готами.
Освещалась яркими фарами,
Волнима теми ж заботами.

Но не сдалась и не сломалась,
Ты лучше сдайся .
Когда-то я боялась,
Теперь ты пугайся.

Стой,где стоишь,
И не приближайся .
Ты промолчишь.
Я говорила:не влюбляйся!