Зачем я так тебя люблю, если я так тебе не дорога

Марина Джей
Зачем я разделила все что было?
И кажется, я вот к тебе остыла,
Но не дает заснуть мне голос твой,
На парапетах, черт пойми уже, какой зимой.

Cкажи, зачем я так тебя любила?
И я себя саму винила,
Но и не плакала никогда.
Скажи, зачем я так тебе была недорога?

Пока по струнам нот с тобой ходила,
Я про свою же гордость позабыла.
И я терялась при наших встречах как всегда.
Зачем я так тебя любила, если так была тебе не дорога?

Мой риторический вопрос простой и тонкий.
Без грамотных заезженных наречий,
Он так и тонет в моей речи.
Когда на столе стоит уже бутылка от вина.

Зачем я так тебя любила, если я так была тебе не дорога?

При встрече, в мыслях извивались строчки:
- Скажи ему! Уже, давай скажи.
- Не надо ставить в вашей встрече троеточий.
- Твой мозг не любит веры в миражи.

Но не могла сказать тебе другое,
Я так терялась будто никогда.
Я не читала книжки Полозковой.

Которая хотела знать : зачем я так тебя любила, если я так была тебе недорога?...