Первая любовь

Тали Христина
Локоны девчонки развевает с моря ветер.
Искорки в глазах её заманчиво горят.
На беду, на радость ли шалунью встретил…
Для тебя неважно, что там люди говорят.

Смог бы без раздумий на своих мужских руках
Ты  такую унести за горизонт земли.
Ранить сердце солнечной принцессы как?
Повстречал сегодня это горе, счастье ли?

О любви свои ты посвятишь ей песни.
С пепельных волос кокетливо сняла ромашку...
Подмигнула, как чертовка парню весело.
Плечи девичьи в ответ обнял бесстрашно.

На ромашках ты, естественно, гадать не станешь.
Поцелуешь лепестки дрожащих алых губ.
Руки крепко на податливом сомкнулись стане.
Понял, что девчонке кареглазой, нежной люб.

Лучше встреченной девчонки нет на целом свете.
Волосы принцессы пахли свежестью и морем.
Тайны ваших взглядов рассекретил южный ветер.
Ты влюбился! Кто бы с этим понапрасну спорил.