Спасибо и давай еще

Марина Джей
Хочу сказать тебе спасибо.
За холод и теплоту.
За то, что сильно полюбила.
За тьму и пустоту.

За боль мою тебе спасибо,
Я не в сарказм-я от души.
За то, что сделал меня сильной.
За дни мои без лжи.

За руки, крики и прогулки,
Спасибо за твои мечты,
За наш мирок изрядно хрупкий,
За время общей немоты.

Спасибо, что люблю тебя я.
Спасибо, что мое ты все.
Спасибо, что тебя узнала.
Спасибо и давай еще.