Мысли горькие мои

Дмитрий Монахов 2
Мысли горькие мои
Кони вы залетные,
Кто на этой я земле?
Голь я обормотная.

Эх,вздохнуть бы во всю грудь,
Голова закружится.
Что не радостно мне так,
что же мне так тужится.

Были б крыла,я летал,
В небе воля вольная.
И свободным сразу стал
Жизнь моя раздольная.

Мысли горькие мои
Кони вы залетные...

  ---<<<>>>---