Игра слов

Таша Инглези
Я сама себя лечу -
Я в тетрадочку строчу,
Пару строчек настрочила
- Вот себя и полечила.


Я лечу сама себе
На уме,
И кручусь в словес
Кутерьме
Покрутилась, полетала -
Вот стишок и написала.