Если бросила жена

Татьяна Лодзина
Если друг тебя обидел,
Если бросила жена,
Плюнь на всех, и в лучшем виде
Заведи себе слона.

Если слон большой верзила,
И в квартиру не пройдет,
Замени на крокодила,
Он давно с улыбкой ждет.

Если площадь небольшая,
А вещей невпроворот,
Заведи хоть попугая,
Попугай не бегемот.

Но когда поймешь, что счастье
Лучше с женщиной родной,
Стань умнее в одночасье,
И скорее за женой.   

Не забудь убрать бутылки,
Ликвидируй весь погром,
Нежным стань и очень пылким,
И она вернется в дом.

Ей, по сути, мало надо –
Чувство верного плеча,
Чтоб любовь делить и радость.
(Ну, еще по мелочам…       

дом, машина, дача с садом,
остров, парус, водоем,
бриллианты в три карата,
путешествия вдвоем…)

Чтоб скандала не случилось,
Коль останется одна,       
Не скучала и не злилась,
Подари ей крокодила,
                попугая
                и слона.



рис. из Интернета