гололёд

Нонна Незлобина
На дворе, ух! гололёд!
Но на пользу не идет,
то, что дома я сижу
настроение, просто, жуть!
Мне на улицу бы надо
только очень больно падать.
Вот сижу и ем, и ем,
стану колобком совсем.
Не хватало ко всему
ещё этих мне проблем!