Не ищите

Светлана Соколова 4
Не ищите, не будет поломанных крыльев!
Не сломать. Если канут,то только со мной!
Я, быть может, сама от невзгод приуныла,
А вот крылья - всегда у меня за спиной!

Не отдам! Не расстанусь! Со мною - на веки,
Пока сердце горячее бьётся в груди...
С ними вместе уйду я в забвения Лету,
Даже перьев не брошу в дорожной пыли!