Кружат ветра

Анжелика Миропольцева
Кружат ветра строкой в моей пустыне,
Как карусель оставленных следов...
Приходишь и уходишь... Сердце стынет,
От мимолетных, одиноких снов.

Зачем ты от любви сбегаешь?..
Остановившись, не даешь глотка?..
Разрушив стены, резко убегаешь,
Построив ветром замок из песка?..


ред. 07/12/2011