Свободный ангел

Анна Мёд
Там, где водная гладь
Омывает мой стан,
Ты, мой ангел любви,
Жить во мне перестал.

Ты на воле, везде.
И тебе лишь вперёд.
Устремляюсь к тебе.
Догоняю вот-вот.

Звёзды сыплются вниз,
Как небесная пыль.
Замирая смотрю.
Это ложь или быль?!

А вокруг только свет,
А внутри чистота.
Пульс по венам моим:
"Красота, красота".

Как легко на душе.
Я вдыхаю весну.
Окружённая чудом
Сегодня усну.

Окрылённая радостью,
Миром вокруг,
Я шепну тихо ангелу:
"Ты свободен, мой друг".