по птицам

Лэйзи Нэко
не суй пальцы в розетку,
из нее потечет варенье.

твое сладкое настроение
и привычка дырявить тело.

не перебегай дорогу на красный -
врежешься в стену,
из ушей польется мыльная пена.
будь осторожен.

не стреляй из рогатки по птицам.
у них от этого появляются лица
застенчивые.