8 Облака - плывут издалека

Александр Давыдов 5
Облака - плывут издалека,
словно лебеди в небесной глади.
Я люблю, когда они слегка
Душу мне тревожат - просто, ради.
Наполняюсь чистотой небес -
Лёгкое волнение мечтаний...

И волной зелёной дышит лес,
И прекрасен мир моих желаний!