Тайное чувство

Андрей Кравченко 2
Никто и не узнает.Только вздох
Поможет обратить твое внимание
На внутренний,смешной переполох,
Что снова сбил мне ровное дыхание.

Нет потаенней чувства,чем любовь..
Неразделенная,упрятанная втуне.
Ее лишь чуть касаясь,вновь и вновь
Я в одиночестве вздыхаю в полнолуние.

Все выплеснуть-утешусь ли тогда?
Вдруг неприятием отринешь резко?
И я вздыхаю молча,сквозь года,
Шагая в темноте,за лунной занавеской..