***

Арсений Март
Я не учился жить,
Жизнь сама развернула,
Не учила, пить, курить,
И не учила дууть.
Не учила хамить ,
Люди меня научили,
Дали водки хлебнуть,
И на иглу подсадили.

Потом смеялись,
Кто то бросался,
Смотрели, обоссали,
И проявили жалость.
Но не спросили,
Кто обидел ли?
Нет нет, били,
И к ткой жизни приучили.