Светлая моя печаль...

Екатерина Соболева 2
Светлая моя печаль,как верхушка пышной ели...
Загрустившая мечта изумрудною тоской...
И летит куда-то вдаль, с лаской соловьиной трели
Теплый взгляд моей души,переполненный тобой.
 
С новым временем в ладу,  и улыбкой и бедою,
Я сотру в себе мотив старой песни, на бегу...
Крепко под руку берет переполненность тобою-
И дышать я без нее не хочу и не могу.