Мир в движении...

Кузьмина Ольга Ивановна
Мир в движении безбрежном
Хрупок, словно звон стекла!
Он и трепетен, и нежен,
Он как бабочка легка.

И сломать его так просто.
Но уже не возродить!
Почему же мы жестоки,
И себе мешаем жить?




5-114