Коммуникация

Тамара Ростовская
Коммуникация

Коммуникация, коммуникация –
Цветешь у нас ты, как акация.
И быстро, прямо за минутки
Страну всю облетают шутки.
Вот пошутил Бе Ганс с Бараком –
Известно сразу всем солдатам.
И радио родное РЭКА –
Оповещает человека.

Еврею смех дороже хлеба –
Живущий юмором народ.
Летит наш юмор прямо в небо –
Смеется сладко даже Бог.