Я хочу быть собой

Дана Ден3
Я хочу быть собой, не смогу быть послушной рабой.
Кандалами греметь за тобой идя следом...
Неужели так сложно понять человек дорогой.
Отдать крылья мои и сказать мне ,,лети!,,напоследок.
И не надо сейчас выяснять кто же прав,а кто нет
Унизительно слушать...что я твои чувства попрала.
Обнаженная грудь...в твою руки даю - пистолет...
Пристрели,я любить тебя...просто ...устала.