Аренда мира

Иван Ворчаков
А спекты расставлялись постепенно –
Р ешение загадок, поиск цели.
Е два успел из камня выгнать стены –
Н езваные порасползались щели.
Д авно забыл про вкус былой свободы –
А бстрактный смысл казнен убогой речью.

М ои на четверть прожженные годы 
И збавили от тяжкой ноши плечи.
Р ассматриваю краски небосвода.
А ренда незаметно скоротечна…