Зонт новогодней ночи

Михаил Лето 43
Зонт новогодней ночи
Закроет чувств метели
И мы в двенадцать точно
Любви откроем двери
Нас поцелует чудо
Засветятся сердца
Ведь счастье неподсудно-
Соль замысла Творца
Ресницы добровольно
Притушат глаз огни
И я скажу невольно
О глубине любви.