Шлюха

Илона Саркисова
Дешевая шлюха.
Бомонд не для нас,
Лишь грязная кухня и серый матрас,
Экстаз, алкоголь и искусственный смех
Колесики счастья доступны для всех.
А утром, скрывая глаза от прохожих,
Идти через серые пасти дворов
И ехать на новый матрас и на кухню,
И плакать в пустынном вагоне метро.