С добрым утром

Юрий Куваев
Рано встану по утру,               
Глазки я свои протру,               
Новый день со мной проснётся            
И конечно улыбнётся.               
Маму с папой обниму,               
-С добрым утром!-им скажу,             
А потом уж умываться,               
Полотенцем обтираться,               
Чистить зубки пастой мятной,            
Свежестью своей приятной.               
Застелю свою кроватку,               
С папой сделаю зарядку               
-Заряжусь на целый день,               
Не приблизится уж лень.               
Тут и мама позовёт,               
Скажет:-Вкусный завтрак ждёт.         
С аппетитом поедим               
Да и в садик поспешим               
-Где подруги и друзья               
Заждались уже меня.