Полдень

Виталия Пак
Декабрьский холод,
много милых нот
приходит в голову,
где все наоборот.

Недельный бег,
забот, бумаг, работ,
где в жизни смысл,
где все наоборот.

Где мой бумажник,
где моя мечта?
Где сила,
где любовь и красота.

Я оторву кусочек от листа,
что в зиму здесь на льду лишь сохранился.
И знаете, Господь влюбился.
Вот в эти питерские небеса.