Кленовые воспоминания

Дарья Андерсен
Это чувства,
К дому, к улице и к клёну,
Что хранит печати моих рук,
Это чувство нежности и света,
Друг мой клён,
Будь другом, не забудь.

Мою мелкую однушку, этаже на пятом,
Взгляды друга милого,
И ядовитый сон,
Как пугал меня,
И как я к другу жалась,
Мышкой...
Мы дышали в унисон.

...