Меня ты навестишь

Косачев Виктор Александрович
      Меня ты навестишь
Я знал, меня ты навестишь,
Быть не могло иначе.
Обняв меня, за всё простишь,
И встретившись, поплачем.

За что на муки нас свела,
Судьба, потом расстаться.
И вроде счастье нам дала,
Потом его лишаться.

Теперь скажу, не надо впредь
Доверчивым быть к люду.
Кто от души, кому как плеть,
За то, что вместе будем.

Но поезд наш давно ушёл,
И нет огней вагона
Последнего, и был он твой,
В него зашла с перрона.

Всё время ждал, я встречу ждал,
И розы приготовил.
Маршрут вдруг поезд поменял,
И нет вины вагона.

Не надо встречу ожидать,
Имей надежду молча.
Она приедет, чтоб сказать –
Ни на кого не ропщешь?

Давай отбросим всё назад,
И повторим сначала.
Скажу в ответ – Я буду рад,
И ждал, чтоб явью стало!
          Январь 12 числа 2011 г.