***

Юлианна Ашихина
Пять минут назад...
Искренность побеждала.
Вера преобладая,дарила мне жизнь.
Пять минут назад
Я знала,
Что отдала бы жизнь.
Пять минут спустя
Свечи погасли.
Мрак,приоткрыл мне все двери...
И голая ложь распахнула глаза мне
На жизнь.