маленькая девочка наталья федотова

Наташа Федотова
я так сильно влюбилась
 что боюсь рассказать
 моё сердце так билось
 аж боюсь вспоминать
но ты так нравишься мне
я хочу описать
 нашу исторью любви
не кто не может понять
 увы так случилось
смотри друг что получилось
 маленькая девочка
в взрослого парня
по ушам влюбилась
 и так приятно слышат то
 что она его добилось
 и наконецто мы вдвоём
веселимся не о чём
знаю знаешь ты мой милый
 пока что я ещё жива
хочу побыть твоей любимый
скорей и лучше на всегда!