16. Встреча

Алекс Борисов
            Сергею Шайх.

Словесный мост - Сибирь и Сочи
Под кружку пива пролегал.
И приближалось дело к ночи -
Я так наивно полагал.

Словесный мост не знал покоя -
Все тайны мира сквозь мирское...