17. Прогулка на Красную поляну

Алекс Борисов
Наша цель - канатка "Карусель".
По мостам, тоннелям и вдоль скал.
Снова Мзымта обретает Мель
И вдоль стройки вод поток скакал.

Но судьба в Лауру привезла,
Ачипсе вставала поперёк...
А вагончик высота влекла
И вершины усложняли слог.

Есть попроще - кресел череда
До ущелья - и обратно вверх...

Всё культурно - кофе и вода.
И романсы протекают в нерв.

Снег печален и высок вдали,
По кривой восходят чудеса.

Вновь дорога облаком пылит,
Уходя в соседние леса.