Вершины боя - на музыку Accept

Олег Гарданов
Вершины боя - на музыку Accept
Олег Гарданов
18-21.09.2001 г.
Вершины Боя на музыку Accept песни  METAL  HEART

Девять лет, лицом к стене -
ожидал ученика– Бодхидхарма
В Шаолиньском монастыре
основатель Ушу-Дамо
Полторы тысячи лет –
монахов воинского храма
Мастерство ведет к сокровенным тайнам

Припев

Котом изящным – тигром свирепым
Ступающим как дракон
Мощным сфинксом – быстрым фениксом
Кричащим как гром
Непобедимое искусство совершенно,
как Саламандра
Взирает Будда свысока, спокойно и мудро
Сотрясают горы, разверзают скалы
«Пушечные удары»
Корона Суншань – Вершина Шаолинь
Шэнь, гу, ли, ци, цзин
(сознание, кости, сила, энергия, дух)

Припев

Овладеть Искусством подтвердить мастерством
Гербом выжженный диплом
С Котом изящным – тигром свирепым
И где - все сокрушающий дракон