Осень...

Оля Мрия
Осень...И вроде всё как обычно...
Вокруг всё та же листва...И гром раскатистый вдаль
С тобою рядом наверное стало привычней...
А без тебя на озябнувшем сердце резвится печаль...
 
Резвится... Жмёт по больному,осипшему горлу...
И нет уж сил говорить...На выдохе слышен лишь сдавленный хрип...
Что ж ты творишь, окаянная?А не пошла бы ты к черту?
В моей душе , пусть и скрытый,но всё ж есть живильный родник.

Он бьет ключом когда страстно и жадно целую...
Когда в глаза исподлобья стесняясь, но всё же гляжу...
Когда в фантазиях лик твой родной я рисую...
Ты далеко,но для сердца ты рядом. А слезы?Я просто грущу...

Порой тоскую... Что в чувствах признаться не смею...
Рыдаю,плачу, а может смеюсь невпопад...
И вновь хожу по ночным и пустынным аллеям...
И вальс -бостон мне играет лишь брат-листопад...
 
И на столе остывает опять приготовленый ужин...
И чашка кофе что паром рисует сердца...
Ты мог быть братом...Иль другом...Или любимым единственным мужем...
И по квартире носилась бы детвора...
Осень... Ну что же... Действительно всё как обычно...
Давай заварим хоть чаю и вместе попьем...
Или напьемся и будем вести себя неприлично...
Вторую осень встречаем ведь порознь вдвоём...