Рисую, и в мыслях порхаю

Дарья Лавандова -Распопова
Рисую и в мыслях порхаю:
Я запахи мая вдыхаю.
Все почки, цветочки и листья
Найдут отражение кистью.
Прекрасен в расунках наряд,
Но жаль, что весны аромат
Останется только в душе,
Но здесь я не властна уже...