Verso

Виталия Пак
Tu sai,
libera me, amor.

Comprendono
davvero
mai,
perquesto.

Mia la vita,
mia vita,
testa,

tutto e perdono per
giorno bello che

mi dico
"No, perche".

Mio voce
credo
perdono, amor.

Che vogliono,
sta sera,
dentro viso.